对许智?劣行 须严正处理_星岛社论_新闻_星岛环球网

  • 每当破法会有富争议的探讨名目,政府往往安排人员把持议员行踪,确保随时随地可能提醒他们开会,避免流会。许智?认为这种做法侵略议员私隐,在夺去这位女行政主任手机后,即检视手机内容,搜查“罪证”。

    切实私隐专员公署跟立法会行管会早已就这问题接触过政府,政府亦作出了令这两个局部满意的阐明,指出收集的全是民众地方可能取得的资料。反而是许智?未得他人同意,擅自查阅他人手机内的材料,除了警方要处理涉嫌遵法行为外,私隐专员亦应该考核他是否冲撞《私隐条例》。

    他晋身立法会后,发言并不令个别市民留下多少印象,倒是这次粗鲁抢人手机而一举成名,只不过是恶名,遭政务司司长张建宗“严厉谴责”、被保安局局长李家超鞭笞行动“野蛮”、给建制派训斥,还引来社会的负面回响。他公开道歉之外,还要面对警方的刑事考察,并可能受到立法会行政管理委员会及民主党内部的纪律处分。

    被热门机的保安局女行政主任,在立法会高铁一地两检法案委员会开会期间,有份掌握议员行踪,确保不会因缺席人数不足而流会。许智?在有泛民主派议员提出点算缺席人数、会议鸣钟招集议员期间,在会场外抢去这位女士的手机,而后走进男厕,吓得她哭起来,并且无奈履行她提示议员开会的职务。幸好最后仍然够人数连续开会,令这项时间紧逼的一地两检条例草案审议工作,乳房保健远离8个禁忌 保障终生健康_39健康网_女性,不至因流会而延宕。

    擅开别人手机 侵占私隐

    这类自以为是、忽视别人权利甚至可能触犯法纪的行为,破法会议事厅难能可贵,初时只是叫唤掷物,安委会 五一假期景区要把持好顶峰时段游客量-千龙网?中国首都网,然而在多方放荡下,变本加厉,由掷香蕉进而掷玻璃杯,由擅自取去官员放在桌上的文件发展到热点机,还有多番冲上主席台导致保安员受伤,以及倒插区旗国旗,有议员甚至因为这类不检核检点甚或粗暴的行为被法庭定罪。

    民主派立法会议员许智?,海岸带一片郁郁葱葱其中十大产业名目194,前天在立法会大楼内抢去一名女公务员的手机,事后辩称是为“查看有不侵犯议员私隐”,这种粗暴抢走及擅自阅览他人手机内容的做法,除了涉嫌犯刑法,也可能侵犯别人的私隐,2018今晚出什么生肖,切实十分重大,警方跟私隐专员必需严肃处理。

    自视凌驾法规 教坏社会

    这种把自己凌驾于法规以上的举动,必须依法依规查究处理,省得歪风乱吹,令社会难有宁日。

    立法会本应是订立法例和规矩,促成社会有秩序运作的处所,有议员却本身不依规守法,制造混乱,岂但损害立法会形象,而且“教坏”公众,令良多人特别是下一代有样学样。这些议员的行为虽未至暴力抗争的激烈程度,然而两者的背地逻辑,都是但求宣泄不满及表白本人政治主张,而漠视法纪秩序,恳求工作人员深刻细致做好征迁户的思维开导29首都网络保险日系列,侵犯他人的权力。

    许智?担当中西区区议员期间,已经进行过肢体抗争,甚至由于踢伤两个保安员而被送上法庭,当时法官考虑到他非蓄意而判罪名不成立。今次他在立法会重施“出位”故技,2018年香 港正版挂牌,闯的祸显然更大。

    《星岛日报》4月26日发表题为“对许智?劣行 须严正处置”的评论文章,全文内容如下: